Поставки

Интеграция

Прайс-листы

Банк <Национальный стандарт> под защитой Dr.Web Office Shield

 
изображение программно-аппаратный комплекс Dr.Web Office Shield

Компания <Доктор Веб> - российский разработчик средств информационной безопасности - сообщает о внедрении программно-аппаратных комплексов Dr.Web Office Shield в коммерческом банке <Национальный стандарт>. В одном компактном решении заказчик получил комплексную защиту от вирусов и спама для всей корпоративной сети и еще целый ряд дополнительных сервисов. Простота администрирования и многозадачность Dr.Web Office Shield позволят банку снизить временные и финансовые издержки на обслуживание системы информационной безопасности.

Dr.Web Office Shield - это уникальный на российском ИТ-рынке программно-аппаратный комплекс (ПАК), позволяющий легко и быстро организовать безопасный доступ к сети Интернет для всех сотрудников малого или среднего предприятия.

Основное достоинство ПАК компании <Доктор Веб> - его универсальность. Dr.Web Office Shield - это интернет-шлюз, централизованная антивирусная и антиспам-защита рабочих станций и файловых серверов, корпоративный межсетевой экран, точка доступа Wi-Fi, а также VPN и DNS&DHCP серверы <в одном лице>. Комплекс отличается простотой установки и настройки, повышенной надежностью и компактностью. И самое главное, за счет скидок на продление лицензий Dr.Web Office Shield способен на треть сократить финансовые затраты организации на антивирусную защиту.

Банк <Национальный стандарт> использует в свой работе четыре программно-аппаратных комплекса Dr.Web Office Shield - два Twister и два Neo. Ввод решений в эксплуатацию и развертывание антивирусной сети прошли успешно и в короткие сроки. В результате 170 рабочих станций и 16 файловых серверов организации получили надежную защиту от вредоносных программ, нежелательного трафика и спама.

 




620085, Россия, г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 212, оф.316
Тел./Факс: (343) 379-06-56 (-58)
Телефон: +7 912 24-40-192
© 2006-2016, IT-Практика. Все права защищены.
Наименования и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Предлагаемое оборудование сертифицировано.

Правовая информация.